Tudor Black Bay Chrono S&G: Новый винтаж во всей красе

09.04.2019

Автоматический хронограф с колонным колесом и механизмом вертикального зацепления теперь выпускается в версии из стали и желтого золота. 


Можно сколь угодно упрекать бренд в осторожности, но успешные коллекции на то и успешные, чтобы не нуждаться в радикальных переменах. За исключением двухцветного оформления, перед нами все тот же узнаваемый хронограф Black Bay. Фирменные стрелки-снежинки движутся по матовому черному циферблату с двумя контрастными счетчиками цвета шампанского. Окошко даты традиционно располагается на отметке «6 часов». Строгость стального корпуса диаметром 41-мм выгодно оттеняет яркость золотого безеля, заводной головки и кнопок.


За работу часов отвечает автоматический калибр MT5813 на основе механизма Breitling 01, являющегося частью партнерского соглашения между двумя брендами. Его хронограф работает по принципу колонного колеса с механизмом вертикального зацепления, а сами часы могут похвастаться силиконовой пружиной баланса и хронометрической сертификацией COSC. Модель дополняется фирменным тканым ремешком черного цвета, браслетом из стали и золота, напоминающий образцы из 1950-60-х, или широким ремешком из состаренной кожи с контрастной прострочкой в духе 1970-х.