Грубая сила

22.11.2018
Кто сказал, что интегрированные металлические браслеты, крупные безели и прочие атрибуты спортивного шика доступны только мужчинам? 

 

Bvlgari Serpenti Tubogas 
Новая версия классической линейки Serpenti словно специально создана для тех, кто не смог определиться с выбором цвета. Обвивающийся вокруг вашего запястья браслет выполнен из желтого, белого и розового золота, а циферблат – он же голова змеи – увенчан изящной короной из бриллиантов.  

 

Girard-Perregaux Laureato 34 mm 
Корпус и интегрированный браслет выполнены из классического сочетания стали и розового золота, а элегантный и в то же время спортивный дизайн модели позволяет ей посоревноваться за ваше внимание наравне с другими маститыми конкурентами. Характерный восьмиугольный безель украшен ансамблем из бриллиантов четырех разных диаметров.  

 

Big Bang One Click Sapphire 39mm 
Изделие с прозрачным сапфировым корпусом развивает идеи некогда флагманской мужской модели бренда. К выставке технических чудес теперь добавилась бриллиантовая инкрустация безеля и фирменная система смены ремешка One Click. Часы доступны в белом, синем и розовом оттенках.

 

TAG Heuer Connected Modular 
Возможно, самые шикарные смарт-часы на свете. Во всяком случае, в той версии, где безель и браслет полностью покрыты бриллиантами багетной огранки. А если спустя годы электронная начинка успеет надоесть, на ее место можно установить один из механических калибров бренда.  

 

Rolex Datejust  
Классика на все времена. Одна из самых популярных моделей бренда с короной на логотипе доступна и в биметаллическом исполнении. А про надежность и техническую оснащенность ее механизма, включая сертификацию точности в +2/-2 секунды в день, можно лишний раз и не добавлять. 

 

Omega Seamaster Aqua Terra 150 M 
И без того выигрышное сочетание стали с розовым золотом на корпусе и браслете дополнено здесь нежным перламутровым циферблатом. Часовые индексы и безель инкрустированы бриллиантами, а автоматический калибр 8800 с коаксиальным спуском обладает сертификацией мастер-хронометра METAS.