Набор из двух элегантных изделий для него и для нее, выпущенный в честь 145-летия знаменитого кубинского сигарного бренда.
Zenith Elite Moonphase Romeo y Julieta
Швейцарская мануфактура совместно со знаменитым производителем сигар Romeo Y Julieta представляет неожиданно романтический вариант изделий из линейки Elite Moonphase. Две красочные модели – с синим циферблатом для него и красным для нее – оснащены центральными стрелками часов и минут, малой секундой у отметки «9» и лунным календарем на «6». Последний указатель как раз и стал главным отличием от стандартной версии. Вместо классической арки, где в люлбой момент времени можно увидеть лишь одно небесное тело, специалисты Zenith решили использовать две апертуры поменьше, в которых обе луны, а точнее портреты влюбленных Ромео и Джульетты, возникают одновременно. Разумеется, на гильошированном циферблате с узором «солнечные лучи» нашлось место и для логотипа сигарного бренда.
Zenith Elite Moonphase Romeo y Julieta Ref. 03.3101.692/02.C861
Корпуса обеих моделей – диаметром 40,5 мм для него и 36 мм для нее – выполнены из стали и дополнены ремешками из крокодиловой кожи в тон ярким циферблатам. Дамская версия также украшена 75 бриллиантами на безеле. Внутри Zenith Elite Moonphase Romeo y Julieta работает собственный автоматический калибр Elite 692 с функцией остановки секундной стрелки и запасом хода в 48 часов. Корректировка лунного календаря осуществляется при помощи заводной головки. Приобрести новинки можно только в паре, а сама лимитированная серия ограничена 145 сетами – по числу лет, прошедших с основания компании Romeo y Julieta.
Zenith Elite Moonphase Romeo y Julieta Ref. 16.3201.692/04.C860