Серьезный претендент на звание главных летних часов года с необычайно ярком экстерьером и скелетонизированным механизмом.
Хорошо знакомый по другим моделям Executive корпус диаметром 43 мм на этот раз повторяет цветами раскаленную лаву, и едва ли останется незамеченным на вашем запястье в любой ситуации. Все благодаря комбинации ультра-легкого углеродного волокна и эпоксидной смолы красного оттенка, который достигается за счет добавления в его структуру мрамора, измельченного в песок. Характерная для коллекции Executive геометрия индексов и мостов изменений не претерпела: символ «Х», образованный четырьмя метками, все также вписан в прямоугольник, находящийся в свою очередь внутри круга. Римские цифры «3» и «9» увеличенного размера выделены красным, а продолговатые стрелки покрыты люминесцентным составом для максимальной видимости в вечернее время.
Мануфактурный калибр UN-371 с ручным подзаводом работает на частоте 3Гц и оснащен силиконовым балансовым колесом. Изделие обладает 4х-дневным запасом хода, и почти каждая деталь его механической начинки доступна для обзора с обеих сторон корпуса. Хотя экстерьер буквально кричит о расслабленном времяпрепровождении, злоупотреблять водными процедурами не стоит – водонепроницаемость новинки всего 50 метров. Skeleton X Magma идет в комплекте с черным кожаный ремешком, а его цена составляет $25 000.