Швейцарский бренд обновил коллекцию женских дайверов и представил первую женщину-амбассадора.
Ulysse Nardin Lady Diver Great White
Спортивная коллекция Lady Diver пополнилась четырьмя новыми моделями диаметром 39 мм в трех вариантах цвета: темно-синем, черном и белом. Их представила первая девушка в «команде Улиссов» – Алессия Зеккини, итальянская спортсменка, многократная рекордсменка и профессиональный фридайвер. Часы Lady Diver Great White из стали с серым циферблатом представляют собой дамский ответ мужской Diver Great White и выпущены лимитированной серией из 300 экземпляров. Глухую заднюю крышку украшает гравировка с изображением женщины-дайвера. На руку часы фиксируются с помощью интегрированного каучукового ремешка белого цвета.
Лицом громкой премьеры стала итальянская чемпионка по фридайвингу Алессия Зеккини
Модель Lady Diver Deep Blue отличается корпусом из нержавеющей стали и циферблатом темно-синего цвета, на котором выделяются индексы, секундная стрелка и логотип Ulysse Nardin из розового золота. В комплекте – три ремешка на выбор: парусина, кожа аллигатора или каучук. Lady Diver Mother-Of-Pearl украшает перламутровый циферблат и ремешок из белой кожи аллигатора или белого каучука.
Нелимитированные Ulysse Nardin Lady Diver доступны в трех цветовых вариантах
Версия Lady Diver Intense Black Matte Steel & Rose Gold может похвастаться комбинированным корпусом со вставками из розового золота и нержавеющей стали с матовым черным покрытием DLC. Модель дополнена черным ремешком из каучука. Безель трех нелимитированных версий инкрустирован бриллиантами общим весом 0,92 карата, а задняя крышка украшена гравировкой розы ветров.
Два варианта гравировки на глухих задних крышках Ulysse Nardin Lady Diver
Все варианты Lady Diver имеют односторонний вращающийся безель и выпуклое стекло. 11 бриллиантовых часовых меток добавляют женственности в традиционно суровый дайверский дизайн. Внутри работает калибр UN-816 c силиконовыми деталями регулирующего механизма. Помимо часов, минут и секунд он отвечает за индикацию даты в окошке на отметке «6». Запас хода каждого изделия составляет 42 часа, а водонепроницаемость – более чем комфортные 300 м.
Ulysse Nardin Lady Diver Great White