На выставке Watches & Wonders 2019 в Майами швейцарская часовая мануфактура представила Quasar – смелую версию Neo-Tourbillon с тремя мостами, на этот раз в абсолютно прозрачном корпусе.
Girard-Perregaux продолжают переосмыслять свое главное наследие на футуристический манер. Корпус модели диаметром 45-мм полностью изготовлен из сапфирового стекла, так что любоваться изящно склетонированными титановыми мостами с пескоструйной обработкой и черным PVD-покрытием можно буквально под любым углом. Калибр GP9400-1035 оснащен микро-ротором автоматического подзавода (для тех кто попытается прямо сейчас отыскать его на фотографии, даем подсказку – он спрятан прямо за барабаном) и обладает запасом хода до 60 часов. Каретка турбийона, состоящая из 80-ти деталей весит всего 0,25 грамма. 
Создатели традиционно не стали отвлекать нас от великолепия фирменной архитектуры турбийона с тремя мостами, тем более раз уж теперь они «парят» в невесомости. Здесь нет ничего лишнего, только стрелки-дофины выполненные из белого золота и покрытые люминесцентным составом Superluminova и секундный индикатор, расположенный прямо на турбийоне. Изделие дополняется ремешком из кожи аллигатора черного цвета.