Уникальная версия спортивной модели, выпущенная швейцарским брендом в фирменных цветах благотворительного аукциона – сером и голубом.
Girard-Perregaux Laureato Absolute Chronograph
Легкий, хоть и довольно массивный корпус изделия диаметром 44 мм выполнен из титана с черным PVD-покрытием. На антрацитовом циферблате с эффектом расходящихся лучей, обрамленном узнаваемым восьмиугольным безелем, эффектно выделяются голубые акценты центральных стрелок, а также часовых и 5-минутных индексов. Кнопки хронографа имеют аналогичные цветовые акценты, а на глухой задней крышке красуется полированный логотип Only Watch насыщенного лазурного оттенка. Композицию завершает черный прорезиненный ремешок с голубой полосой из телячьей кожи.
Благодаря глухой задней крышке, Laureato Absolute Chronograph может похвастаться солидной водонепроницаемостью в 300 метров
Внутри Laureato Absolute Chronograph работает мануфактурный автоматический механизм с двумя счетчиками хронографа, малой секундой и окошком даты на отметке «4,5 часа». Изделие обладает 46-часовым запасом хода и, как и положено настоящим спортивным часам, может похвастаться солидной водонепроницаемостью в 300 метров. Предварительная оценка Girard-Perregaux Laureato Absolute Chronograph представителями намеченного на ноябрь аукциона Only Watch составляет CHF 13'000 – 16'000.
На антрацитовом циферблате эффектно выделяются голубые акценты центральных стрелок, а также часовых и 5-минутных меток