Уникальный экземпляр, созданный совместными усилиями двух независимых часовых брендов специально для благотворительного аукциона.
De Bethune x Urwerk Moon Satellite для Only Watch
Если вы когда-нибудь задумывались о том, что будет, если смешать творческие подходы двух самых футуристичных и очарованных космосом независимых часовых брендов, то De Bethune x Urwerk Moon Satellite дает предельно исчерпывающий ответ на этот вопрос. В 43-миллиметровом корпусе из полированного титана с фирменными настраивающимися ушками безошибочно угадывается почерк De Bethune. А вот время здесь показывают явно в стилистике Urwerk: плавающие диски часов заодно выполняют функцию минутной индикации. Вся эта экзотика дополняется самым что ни на есть классическим черным ремешком из кожи аллигатора.
Два крупных барабана над фирменным треугольным мостом недвусмысленно свидетельствуют о почерке De Bethune
Похожая история и с работающим здесь калибром с ручным заводом и четырехдневным запасом хода. Заводная головка, расположенная в положении «12 часов», сферический индикатор фаз луны, а также два крупных барабана над фирменным треугольным мостом свидетельствуют о причастности De Bethune. Ну а модулем блуждающего часа, разумеется, занимались специалисты из Urwerk. Предварительная оценка De Bethune x Urwerk Moon Satellite составляет 120 000 -150 000 швейцарских франков. Аукцион Only Watch в поддержку борьбы с миодистрофией Дюшенна пройдет 9 ноября в Женеве.
Модулем блуждающего часа очевидно занимались специалисты из Urwerk