Классический гоночный хронограф в состаренном корпусе дебютирует под рев проносящихся мимо винтажных автомобилей.
Montblanc TimeWalker Manufacture Chronograph Ref. 124073
На правах официального хронометриста Фестиваля скорости в Гудвуде, Montblanc решил представить новую версию гоночного хронографа прямо во время самого мероприятия. И действительно, премьера TimeWalker Manufacture Chronograph Ref. 124073 выглядела более чем гармонично на фоне 600 с чем-то винтажных автомобилей и мотоциклов сразу из нескольких исторических эпох. Искусственно состаренный стальной корпус в сочетании с черным циферблатом, серыми счетчиками и купольным сапфировым стеклом создают весьма убедительный ретро-образ. При этом 43-миллиметровый диаметр, черный керамический безель со шкалой тахиметра и заводная головка с черным PVD-покрытием умело возвращают изделие в современный контекст.
Montblanc TimeWalker Manufacture Chronograph Ref. 124073 рядом со своим близким родственником – Montblanc TimeWalker Rally Timer
Помимо центральных стрелок-дофинов, работающий внутри автоматический калибр приводит в движение два счетчика хронографа, малую секунду у отметки «6» и указатель даты в положении «4:30». Задняя крышка у часов глухая, а их водонепроницаемость составляет довольно комфортные 100 метров. Производство Montblanc TimeWalker Manufacture Chronograph Ref. 124073 ограничено 1500 экземплярами. Каждый из них дополняется черным ремешком из нубука.
Montblanc TimeWalker Manufacture Chronograph Ref. 124073