Характерная для бренда единственная стрелка теперь движется и в обратном направлении.
MeisterSinger Circularis Reverse
В рамках только что завершившейся Dubai Watch Week, немецкая мануфактура MeisterSinger представила модель Circularis Reverse – часы, созданные специально для арабского мира. Раз уж все тексты в регионе написаны справа налево, почему бы не предложить клиентам заодно считывать время «против часовой стрелки»? К тому же, на геометрии циферблата это никак не сказывается: на ярко-синем фоне расположились золотые цифры, белая минутная шкала, крупная заостренная стрелка, а также окошко даты на отметке «6 часов». Корпус изделия диаметром 43 мм привычно выполнен из стали.
С добавлением в механизм 11 новых деталей, направление своего движения сменила не только центральная стрелка, но и функция даты
В основе Circularis Reverse лежит автоматическая версия уже знакомого нам калибра MSA01, правда с добавлением одиннадцати новых компонентов. В результате, направление своего движения сменила не только центральная стрелка, но и функция даты. Благодаря двум крупным заводным барабанам, новинка может похвастаться пятидневным запасом хода. Задняя крышка, как обычно, выполнена из сапфирового стекла, а водонепроницаемость не превышает базовые 50 м. Модель идет в комплекте с темно-коричневым ремешком из грубой кожи и дополнительным ремешком из кожи Кордован. Circularis Reverse выпущены эксклюзивно для Ahmed Seddiqi & Sons лимитированной серией из 25 экземпляров.
MeisterSinger Circularis Reverse выпущены эксклюзивно для ритейлера Ahmed Seddiqi & Sons