Парочка стальных дайверов с зелеными циферблатами, двумя вариантами размера, а также браслетом или каучуковым ремешком на выбор.
Longines HydroConquest Boutique Edition
Появление зеленого в своей дайверской коллекции Longines решили обставить двойной порцией фанфар. Помимо регулярной версии HydroConquest с циферблатом цвета хаки, доступной в 41 и 43-миллиметровых стальных корпусах, швейцарцы представили модель HydroConquest Boutique Edition, с ярко-зеленым циферблатом, украшенным вертикальным узором. И в том и в другом случае рецепт строгого превосходно читаемого дизайна строится вокруг трех центральных стрелок, крупных накладных меток и цифр, щедро покрытых люминесцентным составом. Компанию им составляют белое окошко даты, а также однонаправленный безель с зеленой керамической вставкой и 60-минутной шкалой.
Longines HydroConquest
Хотя обе новинки обладают одинаковым количеством функций, работающие внутри автоматические механизмы – к слову, на весьма не банальной частоте в 3,5 Гц – слегка отличаются. HydroConquest Boutique Edition оснащен кремниевой пружиной баланса, в то время как обычный HydroConquest идет в комплекте с более традиционной металлической. Запас хода и там и там составляет 64 часа. Ну и разумеется, каждая из версий одинаково готова к серьезным водным процедурам: благодаря глухим задним крышкам и завинчивающимся головкам, уровень их водонепроницаемости достигает 300 метров.