Стараниями  актера, режиссера, продюсера (и иногда енота) Брэдли Купера, а также его коллег по вселенной Marvel Криса Эванса и Пола Радда, часы производителя из Шаффхаузена было сложно не заметить на красной дорожке.
Можно долго спорить об эффективности амбассадоров марок в области продвижения швейцарской часовой продукции, и все же некоторым брендам удается сыграть на этом поле гораздо изящнее и заметнее остальных. Номинированный сразу в трех категориях Брэдли Купер блистал вчера перед объективами в Big Pilot’s Watch Single Piece с его 46-миллиметровым корпусом из красного золота и синим циферблатом. 
Сразу после церемонии эти часы с автоматическим калибром и семидневным запасом хода отправились на благотворительный аукцион Sotheby’s, так что вы еще можете попробовать за них побороться. Вся выручка от продажи пойдет в Antoine de Saint-Exupéry Foundation.
Спев по ходу вечера вместе с Леди Гагой Купер разумеется оказался в центре внимания, но все же был далеко не единственной звездой категории «А», замеченной вчера в изделиях IWC. Всемогущий Капитан Америка Крис Эванс остановил свой выбор на костюмном Portugieser с серым циферблатом и расположенными по вертикали регистрами хронографа. Корпус часов диаметром 41-мм выполнен из красного золота, а автоматический калибр оснащен функцией остановки секундной стрелки. Человек-муравей Пол Радд предпочел в этот вечер 42-миллиметровый стальной Portugieser с синим циферблатом и автоматическим калибром, оснащенным датой, семидневным запасом хода и малой секундой стрелкой с возможностью ее остановки.