Модель с жидкой индикацией и огромным черепом, выложенным из сотен драгоценных игл, возвращается. На этот раз в еще более пестрой цветовой палитре.
HYT Soonow Drop Three Ref. H02455
Новая версия HYT Soonow продолжает повышать ставки, демонстративно игнорируя знаменитую швейцарскую сдержанность. Комбинация из массивного черепа, состоящего из золотых игл и примерно тысячи мельчайших перфораций, умения показывать время с помощью трубки и, конечно, исполинского размера – 48,8 мм в диаметре и 20 мм в высоту – стала еще заметнее на руке благодаря использованию не самых часто применяемых в индустрии оттенков – бирюзового, оранжевого и бордового. Сами же функции, разумеется, не изменились. Текущий час вам подскажет точка соединения прозрачной и черной жидкостей внутри обвивающего череп капилляра, глаза же отвечают здесь за индицацию уровня запаса хода и малую секунду. Последний указатель задуман особенно эксцентрично: вместо цифр мы видим слова «soon» (скоро) и «now» (сейчас), постоянно сменяющие друг друга.
HYT Soonow Drop Three Ref. H02455
Все это выбивающееся из традиционных схем великолепие, включая модуль с сильфонами и несмешивающимися жидкостями, работает на основе механизма с ручным заводом и 65-часовым запасом хода. Его биением и финишной обработкой по традиции можно полюбоваться сквозь прозрачную заднюю крышку. HYT Soonow Drop Three Ref. H02455 дополняется оранжевым каучуковым ремешком. Серия ограничена всего 5 экземплярами.