Швейцарский бренд открыл бутик на американском горнолыжном курорте и выпустил специальную лимитированную модель Spirit of Big Bang Rockies.
Hublot Spirit of Big Bang Rockies
Торжественное открытие у подножия Скалистых гор включало в себя церемонию разрезания ленточки, фуршет и ужин в компании друга бренда, Боде Миллера – олимпийского чемпиона и чемпиона мира по горнолыжному спорту. Кульминацией стала презентация Жаном-Франсуа Сберро, президента Hublot в Северной Америке, специально созданной локальной модели Spirit of Big Bang Rockies. Новинка, выпущенная лимитированным тиражом 25 экземпляров, представлена в белой керамике и дополнена синим каучуковым ремешком. Прочный 42-миллиметровый корпус Big Bang из обожженного при высоких температурах диоксида циркония отличается не только устойчивостью к царапинам, но и завидной легкостью, призванной не мешать гостям курорта заниматься зимними видами спорта, за которыми они сюда и приехали.
Торжественное открытие с участием Жана-Франсуа Сберро, президента Hublot в Северной Америке и олимпийского чемпиона Боде Миллера
Автоматический калибр HUB4700 обладает запасом хода в 50 часов и помимо центральных стрелок оснащен малой секундой, двумя счетчиками хронографа и окошком даты у отметки «4:30». Бутик Hublot в Аспене – первая точка продаж среди всех горнолыжных курортов Северной Америки – будет работать преимущественно в зимний период. В нем представлен весь модельный ряд часов Hublot, включая эксклюзивную модель Spirit of Big Bang Rockies. В вечернее время здесь также функционирует бар и лаунж-зона.
Hublot Spirit of Big Bang Rockies