Симпатичный автоматический хронограф с винтажным характером и новым калибром на основе колонного колеса.
Eberhard & Co. Extra-Fort Grande Taille
Пускай швейцарская марка Eberhard & Co. и не может посоревноваться в известности с крупнейшими игроками рынка, более чем столетний опыт работы и расположение в самом сердце часового производства страны – городке Ла-Шо-де-Фон – не стоит сбрасывать со счетов. Собственно, именно модели вроде Extra-Fort Grande Taille в первую очередь и должны заинтересовать коллекционеров, готовых сделать шаг в сторону с проторенных маршрутов. Этот классический хронограф в духе 1960-х в 41-миллиметровом стальном корпусе доступен сразу с четырьмя цветовыми схемами циферблата: серебристой, синей, серой и серебристой с контрастной черной индикацией.
Несмотря на глухую заднюю крышку и завинчивающуюся головку, уровень водонепроницаемости Extra-Fort Grande Taille не идет дальше базовых 50 метров
Обновленная версия может похвастаться устройством хронографа на основе колонного колеса. Симметричное строение циферблата с малой секундой у отметки «9», минутным счетчиком на «3 часа» и окошком даты у шестерки изменений не претерпело. Несмотря на глухую заднюю крышку и завинчивающуюся головку, уровень водонепроницаемости Extra-Fort Grande Taille не идет дальше базовых 50 метров, но рекордов в этом направлении никто и не ждал. Изделие дополнятся черным или синим ремешком из кожи крокодила, а также доступно на стальном браслете.
Eberhard & Co. Extra-Fort Grande Taille