Каждая мануфактура старается подойти к функции GMT немного по-своему. И все же глобус, вращающийся на циферблате при помощи цепной системы увидишь не каждый день. И зная стиль DeWitt, можно не сомневаться, этим фокусом дело не ограничится. 
Новое создание мануфактуры DeWitt притягивает взгляд, прежде всего, благодаря модели земного шара, расположенной на 6-часовой отметке циферблата. Глобус c объемным изображением материков окружен фирменной цепью DeWitt, которая собирается вручную из 192 элементов. Она вращает земной шар в соответствии с заданной временной зоной, а также извещает владельца о том, где сейчас в мире день, а где – ночь. Для большей наглядности функция GMT продублирована отдельной красной стрелкой на регистре основного времени.
Помимо главного аттракциона, автоматический калибр с запасом хода в 55 часов, оснащен ретроградным 30-секундным счетчиком у отметки «9 часов». Частично скелетонизированный многоуровневый циферблат, обрамленный фирменным «колонным» безелем, позволяет полюбоваться работой баланса и отделкой множества мостов и колес. А крупный 46-миллиметровый титановый корпус с DLC покрытием почти наверняка будет обращать на себя внимание окружающих.