Еще одна новинка Bvlgari с Недели LVMH в Дубае – сверхтонкие часы c минутным репетиром в корпусе из розового золота.
Bvlgari Octo Finissimo Minute Repeater Ref. 103279
Влившиеся в компанию к уже знакомым нам версиям из титана (2016) и карбона (2018) – установившим в свое время рекорд тонкости для изделий с репетиром – Bvlgari Octo Finissimo Minute Repeater в розовом золоте прибавили в толщине всего на 0,05 мм. 40-миллиметровый корпус и циферблат декорированы с применением абразивно-пескоструйной обработки, чтобы слегка приглушить естественный блеск драгоценного металла. И все же, перед нами классический материал, отлично подходящий для не менее классического усложнения.
Относительно предыдущих версий, Bvlgari Octo Finissimo Minute Repeater Ref.103279 прибавил в толщине всего на 0,05 мм
Часовые метки циферблата – прорезные, как и в предыдущих моделях. Таким же образом оформлен регистр малой секундны в положении «6». Все эти отверстия используются также и для резонансного усиления звука, ведь нажатие на кнопку у 9-часовой отметки запускает действие устройства боя. Толщина мануфактурного калибра BVL 362 с ручным заводом и 42-часовым запасом хода составляет все те же фантастические 3,12 мм. Через прозрачное окошко из сапфирового стекла на задней крышке можно оценить его богатую отделку, в том числе рассмотреть сами гонги и молоточки.
Толщина мануфактурного калибра BVL 362 с ручным заводом и 42-часовым запасом хода составляет фантастические 3,12 мм
Водостойкость у часов базовая – 30 м, но для модели с репетиром и это уже немало, вам хотя бы не придется бояться случайного попадания под дождь. Bvlgari Octo Finissimo Minute Repeater в розовом золоте дополняется матовым коричневым ремешком из кожи аллигатора. Цена за новинку – $170 000.
Bvlgari Octo Finissimo Minute Repeater Ref. 103279