Интересный пример преображения знакомого дизайна в формате «черное на черном».
Bvlgari Octo Finissimo Automatic Black Sandblast-Polished Ceramic
Хотя это и не первое появление Bvlgari Octo Finissimo Automatic в черной керамике, мы просто не могли обойти стороной версию, чередующую отполированные поверхности с матовой пескоструйной обработкой. Подобное нестандартное решение словно добавляет изделию рельефа, обогащая эмоциями спартанский минимализм довольно распространенного сейчас формата «черное на черном». Не стоит сбрасывать со счетов и производственные сложности в изготовлении керамического корпуса толщиной в 5,5 мм, ведь далеко не каждый бренд может похвастаться такими мощностями и умениями.
Bvlgari Octo Finissimo Automatic ref.103368 гораздо легче привычных часов на браслете
Из черной керамики здесь сделано буквально все: и 40-миллиметровый корпус, и циферблат, и интегрированный браслет. Получившийся ультра-современный образ настолько отличается от классических ориентиров, что, кажется, легко впишется как в повседневный, так и в строгий костюмный стиль. Единственное, воздержитесь от водных видов спорта – к ним керамический Octo Finissimo Automatic точно не приспособлен.
Автоматический мануфактурный калибр BVL138 работает на частоте 3 Гц
Две центральные стрелки Bvlgari Octo Finissimo Automatic ref.103368, а также малая секунда у отметки «7» приводятся в движение тонким автоматическим мануфактурным калибром BVL138, работающим на частоте 3 Гц. Запас его хода составляет более чем комфортные 60 часов, а на механический балет в действии можно полюбоваться сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. Цена новинки – CHF 14 900.
Bvlgari Octo Finissimo Automatic ref.103368 прекрасно подойдет и женщинам