Троица новых авиаторов цвета хаки отдает должное заслуженному американскому истребителю, опираясь на фирменную эстетику Breitling 1940-х.
Новые модели посвящены американскому производителю самолетов Curtiss Wright и истребителю Curtiss P-40 Warhawk, выпускавшийся в период с 1938 по 1944 год. Циферблат цвета хаки с матовой отделкой хронографа Aviator 8 B01 43 Curtiss Warhawk украшают контрастные регистры серебристого цвета – 12-часовой и 30-минутный счетчики хронографа, а также малая секунда. Модель оснащена автоматическим механизмом с запасом хода около 70 часов, а на задней крышке корпуса из прозрачного сапфирового стекла изображен сам P-40 Warhawk с пастью акулы.
Регистры Aviator 8 Chronograph 43 Curtiss Warhawk наоборот окрашены в тон циферблата. Окошко даты и указатель дня недели расположены на отметке «3 часа». «Сердцем» модели является механизм Breitling Caliber 13, запас хода которого составляет около 42 часов. Задняя крышка выполнена из стали с гравировкой логотипа Curtiss и изображением P-40 Warhawk. Хронографы оснащены вращающимся в обе стороны безелем с арабскими цифрами.Aviator 8 Automatic 41 Curtiss Warhawk в стальном корпусе с DLC покрытием в свою очередь оснащен механизмом Breitling Caliber 17 с запасом хода около 40 часов. Окошко даты расположено на отметке «6 часов». Все модели дополнены ремешком цвета хаки и могут похвастаться водонепроницаемостью до 10 бар.