Бронзовый корпус и темно-серый циферблат – это союз, заключенный на небесах.
Tudor Black Bay Bronze ref. 79250BA на фирменном темно-сером тканевом ремешке
Появившись четыре года назад, Tudor Black Bay Bronze не только наделал много шуму и удостоился приза в категории «Малая стрелка» на Grand Prix d'Horlogerie de Genève, но и стал одним из флагманов наметившегося тогда бронзового тренда. Кто бы мог подумать, что тот успех – далеко не предел для полюбившегося многим спортивного изделия: сменив цвет циферблата и кольца на безеле, специалисты швейцарского бренда сумели радикально освежить характер модели.
На правах амбассадора Tudor Дэвид Бэкхэм может себе позволить выбирать лучшие модели
Фундаментальные параграфы в рецепте успеха остались прежними: 43-миллиметровый бронзовый корпус, однонаправленный дайверский безель с 60-минутной шкалой, купольное сапфировое стекло, защищающее отлично читающийся циферблат с крупными метками, покрытыми люминесцентным составом. Глухая задняя крышка на пару с завинчивающейся заводной головкой, в свою очередь, обеспечивают часам 200-метровый уровень водонепроницаемости. У пуристов найдется отдельный повод порадоваться – столь ненавистного им окошка даты здесь нет.
Мануфактурный калибр MT5601 успешно прошел хронометрическую сертификацию COSC
Автоматический мануфактурный калибр MT5601, работающий на частоте в 4Гц, оснащен силиконовой пружиной баланса, двусторонним ротором подзавода, а также функцией остановки секундной стрелки. Запас хода изделия составляет 70 часов, а его точность подтверждена хронометрической сертификацией COSC, гарантирующей, что погрешность механизма не превысит -4/+6 секунд в день. Tudor Black Bay Bronze ref. 79250BA дополняется темно-серым тканевым или нубуковым ремешком, а его цена составляет CHF 3 850.
Tudor Black Bay Bronze ref. 79250BA на черном ремешке из нубука