Нарядная и чуть более броская чем обычно версия фирменного квадратного дизайна, вдохновленного авиационными бортовыми приборами.
Bell & Ross BR03-92 Grey Lum
Нравятся они вам или нет, но дизайн большинства изделий Bell & Ross даже издалека не спутаешь с часами других марок. Соединяя смелые формы и тематику с элементами винтажных бортовых приборов из мира военной авиации, французский бренд создает крайне запоминающиеся и довольно разные по характеру образы. Сбавив на этот раз градус утилитарности и уделив дополнительное внимание полировке поверхностей нового 42-миллиметрового BR03-92 Grey Lum, специалисты компании наверняка целились в наиболее востребованный сегодня сегмент стальной спортивной роскоши.
Особая разновидность состава Super‐LumiNova под названием C3 светится в темноте гораздо ярче обычной
Благодаря крупным индексам на темно-сером фоне циферблат модели может похвастаться практически идеальной читаемостью, а особая разновидность состава Super‐LumiNova под названием C3 светится в темноте гораздо ярче обычной. Три центральные стрелки и крошечное круглое окошко даты у отметки 4:30, деликатно вписывающегося в остальное пространство благодаря точному попаданию в цвет, приводятся в действие силами автоматического калибра BR‐CAL.302. Взглянуть на механику в действии не выйдет – корпус сзади у модели глухой, – зато водонепроницаемости в 100 метров будущим владельцам наверняка хватит. BR03-92 Grey Lum дополняется сразу двумя ремешками: зелено-серым из дубленой телячьей кожи и черным синтетическим. Цена новинки – 3000 евро.
Bell & Ross BR03-92 Grey Lum