Швейцарский бренд, создающий часы с настоящими пулями, экскрементами динозавров, пауками и табачными листьями, подготовил очередные оригинальные изделия для своих поклонников.250 GTO Black 

Содержание

Для пополнения своей успешной коллекции Race Иван Арпа создал тотально-черную версию, отдающую дань уважения колесу Ferrari 250 GTO Berlinetta 1962 года – самого дорогого гоночного автомобиля, проданного на публичном аукционе. Центральный остов насквозь проходит сквозь циферблат, а точное время можно узнать только когда «колесный диск» крутится на полной скорости. Корпус диаметром 44,5 мм, выполненный из стали с PVD покрытием, скрывает фирменный калибр Aion с автозаводом и запасом хода в 52 часа.

Butterfly Chapter III

В линейке Butterfly из коллекции Son of Earth появились две модели с двухцветными корпусами, вручную гравированными мастером Брэмом Рамоном. При создании же циферблатов художница бренда Доминик Арпа-Цирпка по традиции использовала настоящие крылья бабочек семейства чешуекрылых (умерших естественной смертью и оформленных соответствующими службами) вместе с сусальным золотом. Что же касается механики, внутри как и в случае 250 GTO Black установлен собственный механизм Aion с автозаводом.

Son of Earth Cosmos Foudroyée

Коллекция Son of Earth пополнилась линейкой Cosmos, в которой гармонично соединяются фирменные стальные корпуса, пораженные ударом молнии (в этой модели правда речь идет только о безеле), и циферблаты, вручную украшенные природными пигментами, сусальным золотом и алмазной крошкой. Всего Cosmos насчитывает 9 уникальных экземпляров.