Возможно единственные в мире наручные часы с резонансом и репетиром, выпущенные в количестве всего 10 штук, чтобы отпраздновать десятилетие мануфактуры. 
Armin Strom Masterpiece 2 Minute Repeater Resonance
На создание модели специалистов из Armin Strom вдохновила часовая башня XVI в Берне. Но Minute Repeater Resonance – это не только оммаж родному региону, но и символ первой 10-летки в новейшей истории мануфактуры. Оба усложнения выведены на первый план, то есть устройством резонанса и репетира можно любоваться, прямо со стороны циферблата. Два вручную отполированных молоточка, расположенных на отметках «11» и «1» и приводимых в действие слайдером на левой стороне корпуса, отсчитывают часы и минуты, ударяя по гонгам, обвивающим основной регистр. Молоточки уравновешены двумя независимыми регулирующими узлами – по одному на каждый механизм – на отметках «5» и «7».
Калибр Armin Strom ARR18
Корпус внушительного диаметра 47,7 мм выполнен из титана, легкого материала, обеспечивающего отличную звукопередачу. Крепление гонгов непосредственно к корпусу также положительно сказывается на силе звука.Запатентованная Armin Strom система резонанса представляет собой два балансовых колеса, скрепленных между собой вибрирующей стальной пружиной. Как уверяют создатели, такая система не только повышает точность часовых механизмов, но и способствует эффективному расходованию энергии. Мануфактурный калибр ARR18, изготовленный совместно с Le Cercle des Horlogers, представляет собой по сути два независимых механизма с ручным заводом и двумя независимыми заводными пружинами на одном барабане. Запас хода механизма достигает 96 часов. Изделие дополняется серым ремешком из крокодиловой кожи со стальной раскладывающейся застежкой. Цена Armin Strom Masterpiece 2 Minute Repeater Resonance – CHF 380 000.
Armin Strom Masterpiece 2 Minute Repeater Resonance