Последние

A. Lange & Söhne introduces jubilee edition of Lange 1
22 Jan 2019
Lange 1 от A. Lange & Söhne отмечают 25-летие
У каждого серьезного бренда есть часы, так или иначе превратившиеся со временем в его визитную карточку. И Lange 1 с их фирменным асимметричным циферблатом и двойной датой без сомнения стали таким «лицом» для A. Lange & Söhne. Неудивительно, что именно их новой версией компания и решила открыть серию юбилейных премьер, запланированную на 2019 год.
Hermès Arceau L'Heure De La Lune: The new moon is here
21 Jan 2019
Hermès Arceau L'Heure De La Lune: Восход новой Луны
Лунный календарь не зря считаются одним из самых классических усложнений. Слишком часто их дизайн повторяет одни и те же знакомые контуры, словно подсмотренные часовщиками в старом учебнике. Создатели Hermès Arceau L'Heure De La Lune решили пойти другим путем, и, кажется, не прогадали.
Panthère de Cartier collection at SIHH 2019
20 Jan 2019
Новинки коллекции Panthère de Cartier на SIHH 2019
Cartier показал в Женеве новые модели своей знаковой линейки Panthère, рожденной в далеком 1914 году. Тогда браз пантеры проявился в виде абстрактного узора из оникса и бриллиантов, но постепенно животное стало постоянным гостем на изделиях ювелирного дома, превратившись, фактически, в один из его символов. На выставке SIHH в этом году Cartier представил пантеру в новых обличьях, объединив часовое искусство с ювелирным.
A new flagship piece by Jaeger-LeCoultre
18 Jan 2019
Сложносочиненный шедевр от Jaeger-LeCoultre
Могучий Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Gyrotourbillon Westminster Perpétuel смело можно назвать одной из самых громких новинок SIHH по части технологий и инженерии. Лимитированные 18 экземплярами и обладающие ценником в $800,000 часы и впрямь способны вызывать шумный восторг.
The Bonbon Collection by Richard Mille: La Dolce Vita
17 Jan 2019
Richard Mille Bonbon: Сладкая жизнь
Richard Mille представил на SIHH 2019 новую сочную коллекцию Bonbon. Три этапные для бренда модели RM 07-03, RM 16-01 и RM 37-01 на этот раз оказались щедро украшены… сладостями и фруктами. Встречайте десять очаровательно сумасшедших изделий, выпущеных тиражом в 30 экземпляров каждое.
Code 11.59 by Audemars Piguet: Embracing the modernity
15 Jan 2019
Audemars Piguet Code 11.59: Навстречу современности
Насчитывающая шесть моделей и 13 референсов коллекция не ориентируется на предыдущие достижения бренда, предпочитая смотреть в будущее и смело экспериментировать с современными тенденциями.
Vacheron Constantin shows its wild side at SIHH
14 Jan 2019
Vacheron Constantin Mécaniques Sauvages: разбуди в себе зверя
Представленные на женевской SIHH уникальные экземпляры призваны продемонстрировать мастерство бренда не только в области точной механики, но и по части декоративных техник.
Longines produces its 50,000,000th timepiece
11 Jan 2019
Longines выпустила 50-миллионный экземпляр часов
К памятному событию своей 185-летней истории бренд создал уникальную модель для коллекции The Longines Master Collection, которая пополнит обширное историческое собрание музея Longines в штаб-квартире бренда в швейцарском Сент-Имье.
Bvlgari Lvcea Mosaïque: United we stand
27 Dec 2018
Bvlgari Lvcea Mosaïque: Мозаика в миниатюре
Канун нового года – идеальное время для знакомства с женскими часами Bvlgari Lvcea Mosaïque. Их необычный циферблат состоит из сотен золотых пластинок и напоминает так почитаемое в Древнем Риме искусство мозаики.
Hublot with a racing heart
26 Dec 2018
Hublot Big Bang Ferrari Scuderia Corsa: гоночное сердце
Hublot и Scuderia Corsa представили новую коллаборацию – часы Big Bang Ferrari Scuderia Corsa в честь сотой победы американской команды гонщиков. Эксклюзивная серия будет выпущена лимитированным пронумерованным тиражом 25 экземпляров.
New ladies’ classic by Patek Philippe
25 Dec 2018
Новая женская классика от Patek Philippe
Почти через 20 лет после дебюта крайне популярной женской коллекции Twenty~4 Patek Philippe представил новую версию с автоматическим подзаводом. Название коллекции предполагает, что дамы будут носить свои новые часы круглосуточно – ведь они уместны в любом антураже.
Going Offshore: From Kyoto to Rio
23 Dec 2018
На дальних берегах: От Киото до Рио
Знакомство с Рио-де-Жанейро – всегда приятный сюрприз: захватывающие виды на залив Гуанабара с его белоснежными пляжами, выступающий из воды холм Сахарная Голова и, конечно, гору Корковаду с широко раскинувшим руки Христом Искупителем на вершине. Древняя столица Японии, в свою очередь, по праву считается одним из самых красивых городов мира. 17 достопримечательностей Киото находятся в списках ЮНЕСКО.