Последние

Panerai Luminor Yachts Challenge: In the Heart of the Sea
14 Mar 2019
Panerai Luminor Yachts Challenge: В объятиях стихии
Panerai представляет три новых хронографа, вдохновленных красотой классических парусных яхт. Модели из титана, черной матовой керамики и красного золота выпущены в 44-мм корпусах и оснащены собственными калибрами, разработанными в невшательской Laboratorio di Idee.
MB&F Legacy Machine FlyingT: The first 100% lady’s piece by the independent brand
13 Mar 2019
MB&F Legacy Machine FlyingT: Первая дамская модель независимого бренда
MB&F решили ступить на рынок сложных женских часов в присущем им фирменном стиле и с явным желанием удивить. И уж конечно Максимилиан Бюссер и его команда не стали дополнять бриллиантами уже имеющиеся изделия, а разработали модель с нуля.
F.P.Journe Élégante Titalyt: A New Shade of Grey
12 Mar 2019
F.P.Journe Elegante Titalyt: Новый оттенок серого
Необычные кварцевые часы, умеющие следить за временем даже в спящем режиме, получили новое визуальное воплощение.
TAG Heuer celebrates the 50-anniversary of Monaco with a new limited editions and a dedicated book
10 Mar 2019
TAG Heuer отмечает пятидесятилетие Monaco выпуском лимитированной версии и специальной книги
В 2019 году в честь юбилея знаковой модели, компания проведет серию мероприятий в Европе, США и странах Азии, на которых будет представлена обновленная лимитированная коллекция и посвященная часам книга под названием Paradoxical Superstar («Парадоксальная суперзвезда»).
A Secret Garden: Floral watches
8 Mar 2019
Механический сад: Дамские часы, заменяющие букеты
Международный женский день – прекрасный повод обратить внимание на модели, декорированные самыми роскошными представителями флоры.
Ulysse Nardin Freak neXt: A glimpse of the future?
7 Mar 2019
Ulysse Nardin Freak neXt: Гость из будущего
Представив концепт с парящим осциллятором из мельчайших кремниевых деталей, мануфактура Ulysse Nardin в очередной раз доказала, что эксперименты с новыми технологиями по-прежнему являются неотъемлемой частью ее философии.
Baume & Mercier Clifton Baumatic COSC and Clifton Baumatic Perpetual Calendar: The ecstasy of gold
6 Mar 2019
Baume & Mercier Clifton Baumatic COSC и Clifton Baumatic Perpetual Calendar: Золотая лихорадка
Сразу две новинки из коллекции Clifton Baumatic приоделись в красное золото, а одна из них даже обзавелась модулем вечного календаря. Похоже у мастеров современных элегантных дизайнов теперь найдется предложение и для клиентов более престижного ценового сегмента.
Moritz Grossmann GMT: Dressed for a trip
5 Mar 2019
Moritz Grossmann GMT: Путешествуй налегке
Увеличить количество функций, не перегрузив при этом циферблат классических костюмных часов – отдельное искусство. И представив свою первую модель с функцией второй временной зоны, немецкая мануфактура в очередной раз доказала, что знает толк в изящном минимализме.
Bvlgari Octo Finissimo TB Carbon: For the record
4 Mar 2019
Bvlgari Octo Finissimo TB Carbon: Тонкий момент
Прошлогодний обладатель трех мировых рекордов в ультратонкой категории переоделся в карбон, став еще более заметным и экстравагантным.
Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition: Double Impact
2 Mar 2019
Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition: Двойной удар
Компания Aston Martin выпустила 50 спортивных автомобилей в честь партнерства с мануфактурой TAG Heuer. Обязательным дополнением к суперкару идет лимитированная модель часов от швейцарского брэнда.
Roger Dubuis Excalibur One-Off: If Lamborghini was a watch
1 Mar 2019
Roger Dubuis Excalibur One-Off: Если бы автомобиль Lamborghini превратился в часы
Хотя выпускаемые в одном или нескольких экземплярах суперконцепты почти всегда интересны с точки зрения механики, они порой отходят от эстетической сути своего бренда настолько, что затея – продемонстрировать безграничные возможности его часовщиков – теряет изначальный смысл. Едва ли не лучше всех на этом поле смотрятся марки, изначально увлеченные стилем hi-tech, и невероятный Excalibur One-Off это правило только подтверждает.
Glashütte Original Sixties and Sixties Panorama Date: Clockwork Oranges
28 Feb 2019
Glashütte Original Sixties и Sixties Panorama Date: Заводные апельсины
Некоторые производители умеют работать с цветом в своем собственном стиле, и Glashütte Original без сомнения относится к их числу. Когда пару лет назад все были очарованы синим, компания показала прелесть глубокого зеленого, а сейчас когда вокруг становится все больше зеленого и лососевого, специалисты из Гласхютте делают ставку на огненно-оранжевый.