Последние

ArtyA Novelties 2019: Wild Harvest
27 Feb 2019
Новинки ArtyA 2019: Дары природы
Швейцарский бренд, создающий часы с настоящими пулями, экскрементами динозавров, пауками и табачными листьями, подготовил очередные оригинальные изделия для своих поклонников.
Omega De Ville Trésor 125th Anniversary Edition: Praising one brilliant mechanical achievement
26 Feb 2019
Omega De Ville Trésor 125th Anniversary Edition: К юбилею одного революционного калибра
Принимая во внимание грядущий полувековой юбилей высадки на Луну и связанные с этим чествования часов Speedmaster, самое время успеть поговорить о другой важной дате в истории швейцарских грандов. А то среди баек о подвигах Нила Армстронга и Базза Олдрина она может ненароком и затеряться.
IWC shines at the Oscars
25 Feb 2019
Компания IWC триумфально выступила на «Оскаре»
Стараниями актера, режиссера, продюсера (и иногда енота) Брэдли Купера, а также его коллег по вселенной Marvel Криса Эванса и Пола Радда, часы производителя из Шаффхаузена было сложно не заметить на красной дорожке.
Ulysse Nardin Marine Mega Yacht: Taming the sea
24 Feb 2019
Ulysse Nardin Marine Mega Yacht: Приручая море
Новая модель мануфактуры выполнена в стилистике современных мега-яхт и будет выпущена в корпусе из платины в количестве 30 экземпляров. За последнее время Ulysse Nardin не раз удавалось нас удивить, но даже на таком фоне Marine Mega Yacht поражает своей вопиющей оригинальностью.
A Gift Of The Mountain: Jaquet Droz Grande Seconde Moon Swiss Serpentinite
21 Feb 2019
Гора самоцветов: Jaquet Droz Grande Seconde Moon Swiss Serpentinite
В новой лимитированной версии Grande Seconde Moon в качестве материала для циферблата используется серпентинит – горная порода с текстурой, напоминающей чешуйки змеиной кожи. Добытая на крутых склонах горы Маттерхорн порода стала своего рода признанием в любви Jaquet Droz к природным богатствам родной страны.
Breitling Aviator 8 Curtiss Warhawk edition: Aces High
20 Feb 2019
Breitling Aviator 8 Curtiss Warhawk edition: Небо зовет
Троица новых авиаторов цвета хаки отдает должное заслуженному американскому истребителю, опираясь на фирменную эстетику Breitling 1940-х.
The Light Of Quasar: Girard-Perregaux presents its new Neo-Tourbillon
19 Feb 2019
Ослепительный Quasar от Girard-Perregaux
На выставке Watches & Wonders 2019 в Майами швейцарская часовая мануфактура представила Quasar – смелую версию Neo-Tourbillon с тремя мостами, на этот раз в абсолютно прозрачном корпусе.
Why you don’t want to miss Baselworld 2019 if you’re into watches
18 Feb 2019
Почему Baselworld 2019 нельзя пропустить
Базельская выставка в последнее время не скупилась на громкие инфоповоды. Уход ряда заметных участников, новый менеджмент, наконец, будущее слияние календаря с женевской SIHH. Кажется после многолетних разговоров о необходимости перемен, нас готовят как следует удивить, причем в хорошем смысле.
Vacheron Constantin Traditionnelle Twin Beat Perpetual Calendar: To Eternity And Beyond
17 Feb 2019
Vacheron Constantin Traditionnelle Twin Beat Perpetual Calendar: Вечный ход вечному календарю! 
Авторами главной технологической сенсации недавней SIHH можно смело назвать специалистов Vacheron Constantin, замахнувшихся на создание нового, к тому же весьма полезного усложнения. Встречайте первые часы с вечным календарем, свободно переключающиеся между двумя регулирующими механизмами, один из которых обладает запасом хода в 65 дней.
DeWitt Academia Hour Planet Titanium Black DLC: The Globe (un)chained
12 Feb 2019
DeWitt Academia Hour Planet Titanium Black DLC: Мир на цепи
Каждая мануфактура старается подойти к функции GMT немного по-своему. И все же глобус, вращающийся на циферблате при помощи цепной системы увидишь не каждый день. И зная стиль DeWitt, можно не сомневаться, этим фокусом дело не ограничится.
H. Moser & Cie. Swiss Alp Watch Concept Black: A Sound of Time
10 Feb 2019
H. Moser & Cie. Swiss Alp Watch Concept Black: Звук времени
Продолжая провокацию двухлетней давности, специалисты H. Moser & Cie. вывели идею Swiss Alp Watch на принципиально иной технический уровень. Встречайте первый в мире минутный репетир без стрелок.
Medusa by MB&F + L’epee 1839: A Colorful Transparency
7 Feb 2019
MB&F + L’epee 1839 Medusa: Цветные купола
В своем десятом совместном проекте MB&F и хорошо нам знакомая швейцарская мануфактура L’Epée 1839 воздают должное красоте медуз. Корпус Medusa изготовлен вручную из муранского стекла, а двойная конфигурация позволяет использовать их как в качестве настольных часов, так и подвешенными к потолку.