Искрящиеся Канны: Звезды и их украшения на красной дорожке

28.05.2019

Каннский фестиваль завершился, отметив не только яркие жемчужины киноиндустрии, но и продемонстрировав роскошь настоящих шедевров от лучших ювелирных домов.


Официальный ювелир киносмотра Chopard не только изготавливает главную награду – «Золотую пальмовую ветвь», но и сам награждает восходящих звезд кино. В этом году золотую кинопленку Trophée Chopard получили британская актриса Флоренс Пью («Маленькая барабанщица») и французский актер Франсуа Сивиль («Сделано во Франции»). 


Член жюри фестиваля, актриса Эль Фэннинг блистала на открытии и показе комедии Джима Джармуша «Мертвые не умирают» серьгами из белого золота с бриллиантами из специальной коллекции Red Carpet, кольцом из розового золота с фиолетовым турмалином в форме сердца и бриллиантами из коллекции Temptations и кольцом из белого золота с бриллиантами из коллекции Magical Setting.


Для выхода на дорожку «Отверженных» Ладжа Ли Эмбер Херд выбрала ожерелье и серьги из белого золота с бриллиантами из коллекции Haute Joaillerie, а Джулиана Мур предстала в серьгах из белого золота с черным халцедоном и бриллиантами и кольце из белого золота с бриллиантами – из коллекции Haute Joaillerie, а также кольце из белого золота с бриллиантом из коллекции Magical Setting.


На красной дорожке перед премьерой драмы Ксавье Долана «Матиас и Максим» Марион Котийяр поразила всех не только нарядом, но и ожерельем из белого золота с бриллиантами из коллекции Haute Joaillerie, подобранными ему в компанию серьгами из белого золота с синими сапфирами и бриллиантами, а также кольцом из белого золота с сапфиром и бриллиантами из коллекции Red Carpet.


Наталья Водянова посетила премьеру картины Николя Бедоса «Прекрасная эпоха» в бриллиантовых серьгах из белого золота из коллекции Red Carpet и браслетом с бриллиантами из коллекции Haute Joaillerie.


Ювелиры из Bvlgari усыпали камнями модель Беллу Хадид (серьги Divas’ Dream из белого золота с рубинами и бриллиантами, браслет Serpenti из белого золота с рубинами и бриллиантами, кольцо из белого золота с бриллиантами и кольцо из коллекции Fiorever из белого золота с бриллиантами), Карлу Бруни (серьги из белого золота с танзанитами и бриллиантами из коллекции Cinemagia, браслет Serpenti из белого золота с бриллиантами, браслет из платины с сапфиром, изумрудами и бриллиантами и кольцо Serpenti Seduttori из белого золота с бриллиантовым паве) и Селену Гомес (колье Dancing Diamonds и кольцо из  коллекции Cinemagia из платины с бриллиантами и бриллиантовыми серьгами-гвоздиками). 


Ева Лонгория дополнила образ шарообразными серьгами Boule от De Grisogono из белого и желтого золота с белыми и коричневыми бриллиантами, а модель Винни Харлоу выбрала комплект того же ювелирного дома: серьги Ventaglio из белого золота с белыми и матовыми бриллиантами, браслет Millefoglie из розового золота с бриллиантами, браслет Divina из розового золота с бриллиантами, кольцо Ventaglio из розового золота с белыми и матовыми бриллиантами.


 

В украшениях Messika были замечены актрисы Паулина Андреева (серьги Snake Dance из белого золота с бриллиантами из коллекции High Jewelry и браслет Undine из коллекции Once Upon a Time) и Эйджа Наоми Кинг (серьги и кольцо Diamond Catcher из белого золота с бриллиантами из коллекции High Jewelry и браслет Snake Dance с кольцом из коллекции Born To Be Wild). 


 

Модель Даутцен Крус красовалась в ювелирных изделиях Piaget High Jewellery – серьгах и кольце из белого золота с желтым и белыми бриллиантами. Актриса Мишель Родригес присоединилась к выбору бренда, выйдя в свет в колье и серьгах из белого золота с бриллиантами. 


Моника Беллуччи удивила всех, появившись в ожерелье Cartier в виде крокодила из белого золота с изумрудами и бриллиантами из новой коллекции Magnitude, выпущенное в честь похожего изделия 1975 года, которое итальянская актриса носила в Каннах в 2006 году. 

Тильда Суинтон появилась на ступенях Дворца фестивалей в браслете Agraffe de Cartier и кольце Reflection de Cartier из белого золота с бриллиантами.


На закрытии фестиваля Катрин Денев вручала «Золотую пальмовую ветвь», сверкая браслетом в виде крокодила из платины с изумрудами и бриллиантами и серьгами из коллекции High Jewellery, а также кольцом из белого золота с бриллиантами из коллекции Essential Lines.